Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: la selle de chevreuil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
APH (Aide Personnalisée au Handicap) au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
La Fuite des Serveurs
@magazinetroisetoiles @mauricebeaudoin #serveur #maitredhotel #waiter #waitress Lire la suite
Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
Corinne Hacquemand : “Les élèves doivent dépasser le maître”
Poligny (39) Riche d'une histoire parsemée de rendez-vous manqués, l'enseignante maître... Lire la suite
Regards sur le monde professionnel
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
Réseau C.H.R.
Ô Service - des talents de demain, une nouvelle association pour... Lire la suite
Laisser un commentaire