Related Posts
43 ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet, avec Anthony De Oliveira Ambassadeur Ô Service
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore... Lire la suite
VIDEO : 1/2 Finale du Trophée du Maître d’Hôtel 2024
https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI @tropheedumaitredhotel Lire la suite
« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience » / Concours Ô Service 2021 pour sa 13ème saison…
https://unoeilensalle.fr/concours-a-vous-maitres-dhotel-de-demain-comment-rendre-visible-votre-metier/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3445 Ô Service, Corinne & Moi-même sommes très heureux de partager avec vous... Lire la suite
“Les Fables de Monsieur Aubrée” …à voir et à revoir ! …elles sont recommandées par Guillaume Canet !
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree Lire la suite
Brav-Ô à Louis Cozette, Worldskills 2019 Kazan, …jeune talent de demain !
...article en cours... http://unoeilensalle.fr/louis-cozette-devient-vice-champion-du-monde-service-en-salle-aux-45es-worldskills-competition/ https://www.facebook.com/WorldSkillsFrance/photos/a.406731059363546/2340333662669933/?type=3&theater https://worldskills2019.com/en/live/closing-ceremony/ https://www.lamanchelibre.fr/actualite-760405-olympiades-des-metiers-trois-jeunes-de-normandie-medailles https://www.worldskills-france.org/application/files/4815/6578/0120/WS2019_Louis_Cozette_35.pdf Lire la suite
J-7 / Ô Service en conférence à EquipHotel 2024
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de... Lire la suite
Gault&Millau dévoile les nominés en lice pour les Trophées 2024
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
Anne Legrain avec Ô Service
met le graphisme au service de la salle. http://cargocollective.com/alegrain ... Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite



















Laisser un commentaire