Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/10/1634307667680-450x250.jpg)
Rencontres de l’ETUDIANT samedi 16 octobre 2021
SAMEDI : avec la présence en conférence d'ô service des Talents... Lire la suite
Michel Jauslin Vice-Pt Hyatt & PDG du Hyatt Paris : << La France se réveille >>
Propos recueillis par M.N. Bouchon/Le Figaro - JDD du 28 juin... Lire la suite
Le Resto des Chefs à Equip Hôtel avec Ô Service
Côté salle, 5 directeurs de salle et 5 sommeliers sélectionnés par... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/06/20160630_113253.jpg)
En route pour la finale du MAF avec Lénaïc Chevremont accompagné d’Olivier Penent.
La finale aura lieu au Lycée Nelson Mandela dans le Doubs,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Capture-d’écran-39-450x250.png)
Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d’entrepreneurs | METRO
L'expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d'entrepreneurs | METRO https://youtu.be/_UAMCzCUbrQ?si=M-G63UF_fQ3VV51S METRO France... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/12/img_28001.jpg)
Lycée hôtelier de Mazamet : la réussite de la pédagogie “C’est important pour les jeunes, au moment de leur orientation, de se rendre compte que leurs rêves, leurs envies sont à portée de main”
Mazamet (81) En deux ans, deux élèves ont remporté le concours... Lire la suite
Salon LHR Emploi : visiteurs et recruteurs étaient au rendez-vous…interviews vidéo de 01:25 à 02:13 de Joaquim Braz et Denis Courtiade pour Ô Service
Paris (75) Quelque 3 842 visiteurs sont venus au 11e salon... Lire la suite
Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/02/Adeb.jpg)
“Majordomes” – save the date – du 29 juin au 3 juillet 2020, Montpellier
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
Laisser un commentaire