Related Posts
Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du... Lire la suite
Les Trophées Le Chef, une référence ! Ô Service récompensé pour ses Actions
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84516 Lire la suite
3ème Assemblée Générale d’Ô Service des Talents de Demain le 25 juin au Pavillon Dauphine, Paris
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
Rencontre avec Eric Rousseau, Directeur du Restaurant au Relais Bernard Loiseau
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/ EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir... Lire la suite
Trophée Fréderic Delair, Tour d’Argent 2016, en cours, Candidats d’un excellent niveau aux Lycées MEDERIC/JEAN DROUANT, avec Ô Service…
Arnaud De Schepper et Benoît Brochard – les seigneurs de la salle
http://www.chefmagazine.be/fr/conseil/detail/arnaud-de-schepper-en-benoit-brochard-les-seigneurs-de-la-salle Lire la suite
Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
Michelin France 2022 : 4 Prix spéciaux pour le service et la sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
Aujourd’hui, mardi 22 Septembre 2015, les jeunes talents de demain étaient à Bazeilles…
"La tête dans les étoiles avec Denis COURTIADE"...Voir plus haut, voir... Lire la suite
Masterclass Ô Service au Lycée Hôtelier Maurice Marland à Granville avec Olivier Delahaie
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne Avice,... Lire la suite
Laisser un commentaire