Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse

Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm

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Un jury de professionnels

Les étudiants ont été évalués le 13 décembre par un jury prestigieux de professionnels de la restauration et des arts de la table. Parmi eux : les deux présidents du jury Denis Courtiade (Plaza Athénée) et Alain Vavro (designer culinaire), mais aussi Marie-Odile Fondeur (GL Events), Vincent Le Roux (Restaurant Paul Bocuse), Stéphane Trapier (La Tour d’argent), Sébastien Rebaudo (Le Louis XV)… La notation reposait sur plusieurs critères comme l’originalité du concept, le choix de la vaisselle et des matériaux, la créativité… Quatre prix ont été décernés : le grand prix du jury, le prix professionnel, le prix de la créativité et le coup de coeur du jury.

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Stéphanie Pioud

 

1 Journale de l'H

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