RECTIFICATION : Ô Service des “Etoiles de Mougins 2017” …vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm
Chers Collègues des Arts de la table,
Serez-vous à Mougins les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin 2017, lors du Festival International de la Gastronomie à Mougins ?
Je serais sur le stand de la Fondation Paul BOCUSE, comme coordinateur des arts de la table sur le stand de 100 mètre carré, dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. Une belle occasion de mettre en lumière notre métier.
L’association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis COURTIADE, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations.
Si vous souhaitez vous joindre à nous, vous êtes le bienvenue.
Merci de me transmette le jour, l’horaire d’intervention souhaité, et ce que vous pensez réaliser (découpe, flambage…) lors de votre intervention.
– nous avons les cuisines à côté et je commande les produits nécessaires…
Pour infos : deux conférences autour des arts de la table auront lieu, 3 concours de restaurant et 4 courses des garçons de café…
Tenez moi au courant de votre disponibilité !
Ils ont répondu présents :
Olivier NOVELLI MOF directeur de restaurant de l’Epicure ex directeur de restaurant du Chantecler à l’hôtel Negresco à Nice
Michel LANG directeur de restaurant du louis XV d’Alain DUCASSE à Monaco
Thierry DEMOLIENS MOF directeur de restaurant à Terre Blanches
Sven SCHOTT du Cap d’Eden Roc… Yannick THOMAS du restaurant Paloma 2* Michelin et son équipe…
A bientôt
Si vous voulez plus d’information, je reste à votre écoute.
Emmanuel
MERCI D’EN PARLER AUTOUR DE VOUS – OUVERT A TOUS LE PASSIONNES DES ARTS DE LA TABLE
Emmanuel FOURNIS
Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant
+33 (0) 6 03 12 11 88
Laisser un commentaire