“Save the date”: mercredi 22 novembre 2017 Finale Nationale “L’un des Meilleurs Apprentis de France” M.A.F. Restaurant – Dugny – Ô Service félicite son organisateur Emmanuel FOURNIS qui recevra “Les Palmes Académiques” en fin de journée…

“Save the date”: mercredi 22 novembre 2017 Finale Nationale “L’un des Meilleurs Apprentis de France” M.A.F. Restaurant – Dugny – Ô Service félicite son organisateur Emmanuel FOURNIS qui recevra “Les Palmes Académiques” en fin de journée…

http://www.meilleursouvriersdefrance.info/concours.php

Chers Collègues,

Nous sommes très heureux de vous compter parmi les 55 jurys, dont 8 MOF, 5 MAF, lauréat Trophée Maître d’Hôtel, Trophée Delair, Vaudard – CGB…, de la finale Nationale du MAF « Un des Meilleur Apprentis de France » Restaurant 2017, qui ce déroulera le :

Mercredi 22 novembre 2017

Lycée François RABELAIS 1, rue Fr. Rabelais 93 440  DUGNY 01 49 92 90 90

En compagnie de madame le proviseur – Dominique GOBETTI, le DDFPT  Fabrice DERVIN et CPE  Pauline SALVAT.

Notre parrain est      Christian DAVID       directeur de restaurant     du Grand VEFOUR

Notre président de jury est    François PIPALA       directeur de restaurant     de M. Paul BOCUSE

Mes adjoints internes       Dorine ROSSON, Frédéric CUISSETTE et Ludovic CUBIZOLLES

Adjoints extérieurs                 Sébastien CAVAILLES, Louis COZETTE

Rendez-vous à   7h30    Au bar d’application  (Briefing en salle Amphithéâtre à 8h précise)

TENUE

en costume – tailleur  – cravate… merci

MEDAILLE

Pour les personnes médaillées, je vous remercie de porter vos distinctions.

LAUREATS  – CONCOURS

Pour les lauréats, à différents concours, vous pouvez apporter vos trophées (on le déposera dans l’amphithéâtre).

DINER LE MARDI   (offert par les partenaires)

Pour les personnes qui arrivent la veille, mardi 21 novembre, je vous propose de nous retrouver autour d’un buffet simple, mais conviviale (ouvert de 19h à 22h) au Lycée Hôtelier – secteur réfectoire.

Merci d eme prévenir en amont par mail ou texto de votre venue.

Ouvert au jury, organisateurs, partenaires et aux collègues internes.

TRANSPORT

Vous arrivez de

Gare de Lyon à Paris, prendre le RER D  – direction Cergy (10 min)

1 arrêt  – Chatelet,  puis en face RER B  – direction Charles de Gaulle , arrêt Le Bourget (15/20 min)

sortir de la gare et en face prendre le bus 133, demander l’arrêt chardavoine – lycée hôtelier (10 min)

Prévoir 1heure

HEBERGEMENT

Nous vous conseillons notre partenaire Kyriad Le Bourget

Deux navettes sont mise en place de l’hôtel (pensez à réserver votre place, sinon le bus passe à 50m, 7 min pour aller au lycée)

Départs  à    6h45    et      7h15

Cyril Sacchetti  Directeur

Kyriad Le Bourget Centre – Parc des Expositions —— Hôtel 100% Rénové !! ——

Retrouvez nos meilleures offres sur notre site officiel www.hotel-bourget.fr

P : +33 (0) 1 48 35 33 18 – F : +33 (0) 1 48 35 32 34

134 / 136 Avenue de La Division Leclerc – 93 350 Le Bourget

 

Pour tous, n’oublier pas votre SOURIRE !!!

 

INFOS

 

Déroulement journée

07h00 Accueil candidats    Hall, puis amphithéâtre

07h30   Accueil des jurys    Bar d’application  (vestiaires jury salle 24 – 1er étage)

08h00 Briefing     Amphithéâtre

08h30 Epreuve surprise (Atelier 1) 15min     Amphithéâtre

09h00 Début de épreuves       Hall d’entrée lycée et Restaurants

12h30 Fin des épreuves

13h00 Déjeuner (sous système de buffet)    Restaurants d’application et pédagogique

14h15 Rencontres – échanges avec des apprenants du lycée       Hall d’entrée du lycée

15h00 Photo collective        Bar d’application

15h30 Proclamation des résultats      Amphithéâtre

16h30 Cocktail de clôture

17h00 Remise des palmes académiques à E. FOURNIS

Emmanuel FOURNIS

MAF

 

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *