Ô Service / EGAST à Strasbourg…

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« Ce n’est pas un concours de cuisine, mais un concours de restaurateurs qui est rassembleur puisque la salle, la sommellerie et la cuisine concourent ensemble. La meilleure équipe est bien celle dans laquelle on sent la plus grande cohésion », estime Régis Marcon, Restaurant Régis à Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, l’un des deux membres du jury pour la cuisine avec Hiroyuki Hiramatsu, président du groupe Hiramatsu à Tokyo. Pour la sommellerie, les candidats passaient au crible des questions de Paolo Basso, meilleur sommelier du monde 2013 et de Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992. Côté salle, même combat avec Denis Courtiade, directeur de restaurant, Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris et Serge Schaal, directeur de restaurant, La Fourchette des Ducs à Obernai.
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-03/La-Pyramide-a-Vienne-brandit-le-Trophee-Paul-Haeberlin.htm

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