Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues,
Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon
Frédéric ROUEN directeur de restaurant d’Alain DUCASSE – Hôtel Meurice
Benjamin ROBIC directeur de restaurant – Hôtel Burgundy
Tony FONTAINE maître d’hôtel – Restaurant « Laurent » Paris
Au nom de tous les élèves et les accompagnants (mesdames DEBOES et LOGHMARI, monsieur PEYCHERAN) du lycée François Rabelais de DUGNY, ainsi que madame GOBETTI proviseur, monsieur DERVIN DDFPT, madame SALVAT CPE et moi même tenions à vous remercier de votre excellent accueil.
Vous avez contribué à mettre en valeur les métiers de l’accueil et du service, mais aussi de les aider dans leurs choix de discipline entre cuisine et restaurant.
Un grand merci.
En PJ photos souvenirs
Retrouvez l’ensemble des photos des visites sur ma page Facebook https://www.facebook.com/efournis/?ref=bookmarks
Emmanuel FOURNIS
Professeur de Restaurant – Sommellerie – Bar – PLP SC
Lycée Hôtelier François Rabelais Madame GOBETTI D. – proviseur
1, rue François Rabelais 93 440 DUGNY 01 49 92 90 90
Laisser un commentaire