Ô Service Equip Hôtel suite
…avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre…merci à Stéphane Trapier, David Biraud, Antoine Pétrus, Maxime Maze, Fréderic Rouen, Eric Rousseau & Denis Courtiade.
…avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre…merci à Stéphane Trapier, David Biraud, Antoine Pétrus, Maxime Maze, Fréderic Rouen, Eric Rousseau & Denis Courtiade.
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-10/en-angleterre-un-restaurant-emploie-des-robots-comme-serveurs.htm Les réactions des serveurs Pour prendre les commandes, ce sont d’authentiques humains... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
met en avant les Arts de la découpe... regarder à 00:59 minutes...La... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-tient-sa-1ere-assemblee-generale-le-20-juin/ Lire la suite
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
Laisser un commentaire