Related Posts
Europe 1 – Denis Courtiade – les tics de langage au restaurant…
Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir... Lire la suite
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Ô Service aux Rencontres de l’Etudiant Sport, animation, diététique & Tourisme, hôtellerie, restauration ce samedi 21 octobre 2023
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir accepté de venir témoigner lors... Lire la suite
Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel redonne ses lettres de noblesses aux métiers du service et de la table
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Ô Service encourage toutes les initiatives de valorisation de nos métiers de l’accueil & du service : Concours « Master-Serveur » – mercredi 11 décembre 2019 au Lycée des métiers Albert Bayet de Tours
Basile Huger basile.huger@ac-orleans-tours.fr Bonjour Monsieur, Je vous transfère les documents de notre concours... Lire la suite
Michelin 2017 conférence de presse de ce 9 février: Michelin a seulement fait un clin d’œil aux métiers de salle à travers une vidéo où s’exprime Denis Courtiade, président de Ô Service.
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin... Lire la suite
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Laisser un commentaire