Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
du Bristol, restaurant l’EPICURE
http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
https://www.dunod.com/entreprise-economie/art-du-savoir-dire-mots-au-service-du-luxe-francaise-hotellerie-restauration https://www.dunod.com/sites/default/files/atoms/files/Feuilletage_211.pdf PRÉSENTATION DU LIVRE Dans les Maisons de luxe, les professionnels savent qu’un... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s Lire la suite
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des... Lire la suite
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/omnivore-2017-sarah-sendra-elue-hotesse-de-lannee/ http://www.gillespudlowski.com/91617/restaurants/paris-5e-le-nouvel-itineraires Lire la suite
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
Laisser un commentaire