Related Posts

Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/ Lire la suite
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES : http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html Lire la suite

Ô Service félicite David Biraud
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/ Lire la suite

Lucile Pinard et Anaïs Guimontheil du lycée de Chamalières remportent le Trophée Delair 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Lucile-Pinard-et-Anais-Guimontheil-du-lycee-de-Chamalieres-remportent-le-Trophee-Delair-2018.htm ...Créé en 2013 sous l'impulsion d'André Terrail son Président, le Trophée Frédéric Delair... Lire la suite

Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite

Mardi 20 février 2018, “Les Drôles de Dames” étaient à Paris au CFA Médéric : Aurélie Panhelleux, Claire Sonnet, Johanna Messere & Caroline Ravenet
http://unoeilensalle.fr/experts-mederic-3-professionnelles-3-parcours-differents-dans-les-metiers-de-service/ Les Experts Médéric : après "Les Mentors" était venu le moment... Lire la suite

2016 Tables en Fête à l’Institut Paul Bocuse, Grand Prix PROFESSIONNEL remis à Lionel Duclos et ses Jeunes Talents…
CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le... Lire la suite
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Laisser un commentaire