Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
Légion d’honneur : Jean-Jacques Chauveau (Le Pré Catelan) élevé au grade de chevalier
Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris, soit 36 ans…
Légion d’honneur : Jean-Jacques Chauveau (Le Pré Catelan) élevé au grade de chevalier
Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris, soit 36 ans…
https://youtu.be/sdFAFQj_3TU Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-04/o-service-des-talents-de-demain-l-association-fete-ses-10-ans.htm Ô Service - des talents de demain : l'association fête ses... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/le-13eme-trophee-thonon-chateldon-est-remporte-par-marylou-denier-et-daniel-copley/ Lire la suite
http://paris2019.org/ Paris ville candidate pour la 45e WorldSkills Competition - Olympiades des Métiers Ensemble... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
L'expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d'entrepreneurs | METRO https://youtu.be/_UAMCzCUbrQ?si=M-G63UF_fQ3VV51S METRO France... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et... Lire la suite
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
Laisser un commentaire