Ô Service jury à
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
http://unoeilensalle.fr/louis-villeneuve-hotel-de-ville-crissier-jai-la-chance-de-faire-un-metier-qui-me-plait/ http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-les-crepes-au-cafe-a-lhotel-de-ville-a-crissier-suisse/ Lire la suite
Un bonjour de l’Élysée où nos Jeunes Talents BTS et Terminales... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-11-28-13e-trophee-mille-france-decouvrez-les-laureats/ Concours : Service – Sommellerie – 1er prix : lycée hôtelier Valéry... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-03/Salon-LHR-Emploi-recruteurs-et-visiteurs-etaient-au-rendez-vous.htm Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs de Ô Service, Chers Membres... Lire la suite
Sorbonne, ce jour, à la remise des prix pour le Concours... Lire la suite
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
Les épreuves et la délibération se sont déroulées le mercredi 11... Lire la suite
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/mercato-claire-sonnet-promue-au-plaza-athenee-joseph-desserprix-debarque-au-shangri-la-paris-et-christophe-kelsch-arrive-au-laurent/ Lire la suite
Remise des trophées 2014 avec Fréderic Kaiser & Olicier Novelli Lire la suite
Laisser un commentaire