Related Posts
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Ô Service de la Confédération des Arts de la Table, Orléans 6ème colloque…24 octobre 2017
http://www.colloquecat.fr/ Lire la suite
EquipHotel 2016, conférence de presse de ce jour…avec Corinne Menegaux
Présentation Conférence de presse EquipHotel 2016 Lire la suite
Vidéo : JE FILME MA FORMATION au Campus Belliard
https://www.parcoursmetiers.tv/video/17681-a-votre-service Chaque année, le concours JE FILME MA FORMATION met à l'honneur... Lire la suite
WorldSkills 2019: Pour les Candidats en Sommellerie, la route pour Budapest passe par les caves du Plaza Athénée, Paris avec Charles-Henri Moëc, Maxime Pastor & Denis Courtiade pour Ô Service
http://www.worldskills-france.org/ http://www.worldskills-france.org/processus-competition/finales-internationales#WorldSkills Lire la suite
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Ô Service de la Fête de la Gastronomie...Réunion de travail ce... Lire la suite
Au CFA Médéric préparatif en cours de l’AG à venir – Ô Service – lundi 11 avril 2022
Merci aux jeunes Talents pour toutes leurs belles et innovantes propositions...... Lire la suite
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli
Parce que le fromage semble moins plébiscité face aux desserts en... Lire la suite

Laisser un commentaire