Olympiades des Métiers
Lors des ateliers : réalisation d’un cocktail « création » sur le thème du Brésil
Lors des ateliers : réalisation d’un cocktail « création » sur le thème du Brésil
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la... Lire la suite
https://www.festivaldesminientreprises.fr/martinique/video/an-tje-wonm-lan/ Lire la suite
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier Jade RICBOURG Chargée... Lire la suite
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/thierry-pruvot-une-legende-du-pre-catelan-tire-sa-reverence https://unoeilensalle.fr/actualites/apres-43-ans-de-service-thierry-pruvot-a-quitte-le-pre-catelan-a-paris/ Lire la suite
https://www.linkedin.com/company/10minutesnews/posts/?feedView=all Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Sarah-Benahmed-Quand-j-ai-visite-le-Crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm ... La Drômoise, originaire de Tain-L'Hermitage, dispose d'un CV impressionnant. Comme son... Lire la suite
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/ Lire la suite
https://www.resto-today.com/article/le-trophee-frederic-delair-ouvre-ses-inscriptions Informations pratiques Inscriptions ouvertes aux binômes CAP à BTS Finale le... Lire la suite
Laisser un commentaire