Parrainage de la promotion de BTS HĂŽtellerie Restauration 2017-2019 👹‍🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au LycĂ©e des mĂ©tiers de Bazeilles.

Parrainage de la promotion de BTS HĂŽtellerie Restauration 2017-2019 👹‍🎓 , avec Donovan Paquin, Fabrice Roquier et Benoit Delalain au LycĂ©e des mĂ©tiers de Bazeilles.

Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles.

AprĂšs Philippe Jamesse (parrain de la promotion BTS 2016-2018) chef sommelier du ChĂąteau les CrayĂšres Ă  Reims et Denis Courtiade (parrain de la promotion BTS 2015-2017) Directeur de salle, restaurant Alain Ducasse, Plaza AthĂ©nĂ©e les deux annĂ©es passĂ©es, c’est Donovan Paquin qui a acceptĂ© de suivre la soixantaine d’étudiants de 1Ăšre BTS durant leur parcours au lycĂ©e.

Titulaire d’un BTS Hîtellerie Restauration option A obtenu à Bazeilles en 2001, Donovan Paquin occupe aujourd’hui le poste de directeur d’exploitation France et International du groupe Buffalo Grill.

Donovan Paquin, accompagnĂ© de 3 collaboratrices : Cathie Rawinsky (Directrice rĂ©gionale quart Nord Est), LorĂšne Gaillard (Directrice du Buffalo Reims Cormontreuil), Claire Tarnaud (Chef de salle du Buffalo Gril Reims Cormontreuil) et Serge Roui (Responsable R.H quart Nord Est), a prĂ©sentĂ© en matinĂ©e son parcours personnel et l’enseigne BuffaloGrill.

Puis, l’aprĂšs-midi, cette mĂȘme Ă©quipe a animĂ© 4 ateliers techniques (la fiche analytique, la planification / les rĂšgles sociales, la qualitĂ© de service et la gestion du coĂ»t matiĂšres) avec les Ă©tudiants qui seront rĂ©partis en 4 groupes.

Cette journée de parrainage a été organisé par Fabrice Roquier et Benoit Delalain tous les deux enseignants au Lycée des métiers de Bazeilles.

parrainnage donovan paquin

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *