Patrick Chauvin – Chef des travaux au lycée hôtelier de Saint-Nazaire, France

Patrick Chauvin – Chef des travaux au lycée hôtelier de Saint-Nazaire, France

Après un parcours en école hôtelière classique du CAP cuisine et restaurant jusqu’au  BTS Option B. A travaillé ensuite en salle à Edimbourg, restaurant  L’AUBERGE ; Oxford Le Manoir Aux Quat’ Saisons ;  Monaco au Louis XV, Ducasse ; Washington, Watergate hôtel, Jean Louis BALLADIN ; New-York, Le Cirque, Daniel  BOULUD et Paris restaurant DROUANT. Intègre ensuite l’éducation nationale comme enseignant en service et commercialisation. Lauréat du Concours des champagnes Jacquart du Meilleur officier de bouche, Un des Meilleurs Ouvriers de France, « Maître du Service et des Arts de la Table » 2007 ; Master 2  Histoire et cultures de l’Alimentation, Université «  François Rabelais » TOURS. Désormais responsable du secteur Hot. Restauration et Chef des travaux du Lycée ALBERT de MUN – PARIS. Cherche à valoriser le jeune dans son parcours scolaire et professionnel dans le respect de la transmission des valeurs des métiers de salle.

Patrick quitte Paris en juillet 2021 pour dessiner la suite de sa carrière à Saint-Nazaire… 

patrick-chauvin@club-internet.fr

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *