Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/table-en-fete1.jpg)
Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/Capture-d’écran-150-450x250.png)
CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/09/Opération-Bragard-450x250.png)
« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/12/53375112739_8cb3e3df10_6k-450x250.jpg)
Tables & Auberges récompense les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France…avec la participation d’Ô Service
https://resto.zepros.fr/actus-metiers/nationales/tables-auberges-recompense-meilleurs-petits-dejeuners-brunchs-france?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2006%2f12%2f23&oft_id=55241261&oft_k=Z6svEaf6&oft_lk=YGEMrB&oft_d=638374460233600000 https://www.youtube.com/watch?v=zJEEH1Mo3rk ©HRVProd _ Tables & Auberges Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/GF2.jpg)
Ô Service félicite Gustave François qualifié pour les épreuves nationales d’octobre 2020 à Lyon…
Les épreuves et la délibération se sont déroulées le mercredi 11... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/01/427831.jpg)
2017 Maîtres d’Hôtel étoilés parisiens -SAVE THE DATE- Ô Service est partenaire de la cérémonie
Anne Hidalgo remet la médaille Grand Vermeil à tous les chefs... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/03/acv_011.jpg)
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/06/Capture.png)
AG Ô Service, boite à idées…« Petit problème technique sur le QR Code de la boîte à idées, mais tout est rentré dans l’ordre : vous pouvez donc nous laisser vos idées, vos propositions (et lire celles qui ont déjà été déposées) en scannant le QR Code ci-dessous »
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/75588175_1299236210248967_528766192748331008_o.jpg)
ACTE 7 des Experts de Caroline Ravenet, CFA Médéric, Paris avec Céline Cattiaux et Alexandre Masselin
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/ Lire la suite
Laisser un commentaire