Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice…merci aux jeunes élèves et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun pour l’organisation!

Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice…merci aux jeunes élèves et Patrick Chauvin du Lycée Albert de Mun pour l’organisation!

Lundi 4 octobre, le lycée Albert de Mun a accueilli les 19 candidats, de nombreux professionnels et partenaires. Les 6 finalistes, qui se retrouveront le 21 janvier au Sirha à Lyon, seront dévoilés vendredi.

Les 19 candidats :

Alessio Risso (39 ans), premier maître d’hôtel au Beau Rivage à Neuchâtel (SUISSE) ; Kévin Prouvé (28 ans), directeur de restaurant aux Reflets par Pierre Gagnaire – Intercontinental Hotel – Dubai Festival city (DUBAI) ; Jerôme Heller (28 ans), maître d’hôtel/sommelier au Restaurant Le Sélys à Liège (BELGIQUE) ; Eric Merlet (48 ans), maître d’hôtel au Hôtel Ritz Paris (FRANCE) ; Jonathan Brunet (33 ans), maître d’hôtel au Peninsula Paris (FRANCE) ; François Calvez (32 ans), premier maître d’hôtel/sommelier à l’Hôtel Les Bories à Gordes (FRANCE) ; Sébastien Subtil (28 ans), chef de rang au Restaurant Pierre Gagnaire à Paris (FRANCE) ; Geoffrey Gendarme (25 ans), maître d’hôtel au Domaine des Crayères Restaurant Le Parc à Reims (FRANCE) ; Guillaume Bonnard (28 ans), assistant maître d’hôtel à La Côte Saint Jacques à Joigny (FRANCE) ; Guillaume Robert (29 ans), directeur du restaurant à Le Café Noir à Rennes (FRANCE) ; Mickael Piault (29 ans), chef de rang à la Brasserie Les Haras à Strasbourg (FRANCE) ; Elsa Jeanvoine (29 ans), responsable de salle à l’Auberge de la Poutre à Bonlieu (FRANCE) ; Jérémy Clavel (35 ans), maître d’hôtel au Restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint Bonnet Le Froid (FRANCE) ; Arnaud Enjalbert (32 ans), maître d’hôtel à Le prince Noir par Vivien Durand à Bordeaux (FRANCE) ; Paul Dalrymple (48 ans), maître d’hôtel à L’Institut Restaurant Bellecour, Lyon (FRANCE) ; Pierre Bonnefond (27 ans), maître d’hôtel à Alléno Paris – Pavillon Ledoyen (FRANCE) ; Sébastien Rival (36 ans), directeur associé à l’Atelier Vivanda (FRANCE) ; Louis Pouvesle (26 ans), chef de rang au Domaine de Châteauvieux (SUISSE) ; Tony Fontaine (32 ans), maître d’hôtel au Restaurant Laurent à Paris (FRANCE).

Trophée du maître d’hôtel : une demi-finale fédératrice

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