Related Posts
Promotion 2013 de haut niveau au lycée Jean Drouant
75 - Paris Les mentions des bac pro et BTn, les... Lire la suite
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
Ô Service félicite Matilde Planchenault, Mélissa Morin, Léa Regardin et Miguel Deffains du Lycée mévennais pour leur qualification à la prochaine finale régionale Le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France »
Article : A peine rentrés d’un voyage œnologique au Portugal, les sommeliers du... Lire la suite
Vidéo : La diversité des métiers de la salle de la brasserie au gastronomique
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Ô Service félicite les jeunes talents de demain: Thibaut Bega, Lenaic Chevremont, Coraline Durand, Sandra Fofana, Yann Maier, Jérémie Plisson
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite
Laisser un commentaire