Related Posts
Restaurant éphémère à l’Abbaye de Belleperche – Deuxième édition – Lycée polyvalent Jean de Prades de Castelsarrasin
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent... Lire la suite
Le Maître d’Hôtel contemporain se révèle également dans son travail de création et de réalisation
Les jeunes Talents de demain étaient de nouveau à l'honneur à... Lire la suite
Concours Général des Métiers 2022
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
Aurélie Poussier, jeune Talent de demain remporte la partie service du “Triathlon des Arts Gourmands” au Lycée Funay Hélène Boucher, Le Mans
...avec pour Ô Service Yoann Grégory & Denis Courtiade http://unoeilensalle.fr/triathlon-des-arts-gourmands-aurelie-poussier-lycee-robert-buron-laval-recoit-le-prix-du-meilleur-service/ ? ? ? ? ? ? ? ... Lire la suite
L’art de recevoir à la française se revisite …Ô Service par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
Ô Service au CFA d’Orléans avec Damien Nassiri et l’Association des Métiers de Service du Loiret
...0 la rencontre des jeunes du Loiret Lire la suite
L’École Hôtelière Médéric présente les Experts Médéric de Caroline Ravenet, 1ère saison très positive…
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic ...L’École Hôtelière Médéric lance Les Experts Médéric, série de rencontres interactives... Lire la suite
Concours 2021 – Saison 13 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…” Ô Service- Plaza Athénée- Lycée Friant Poligny, bravo à Maxime Chanel!
« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience » ~ Les... Lire la suite
Hugo Vesin remporte la 20ème édition du Trophée CDRE – Par un Oeil en Salle
https://unoeilensalle.fr/concours/hugo-vesin-remporte-la-20eme-edition-du-trophee-cdre/ Lire la suite
Laisser un commentaire