Related Posts
ACADEMIE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005)... Lire la suite
Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras
Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de... Lire la suite
Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
Ô Service félicite Anne-Sophie Berthe pour sa médaille d’Excellence Worldskills 2015
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/ Lire la suite
Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
L’accueil de l’année Michaël Bouvier et Christian Allandrieu, La Pyramide à Vienne
L'édition 2013 du guide Gault&Millau sera en vente dans quelques jours,... Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
Laisser un commentaire