Related Posts
Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
46es Worldskills France : Augustin Belleville et Dylan Vanmaele en tête du podium !
https://unoeilensalle.fr/46es-worldskills-france-augustin-belleville-et-dylan-vanmaele-en-tete-du-podium/ Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Ô Service – Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017, la vidéo et les photos souvenirs…
Chères amies, chers amis, Tous les membres du Conseil d’Administration d’Ô Service... Lire la suite
Il était une fois…les Arts de la Table…de demain, merci au Magazine Offrir International
http://www.offrir-international.com/ Lire la suite
Italie : un lieu de “restauration rapide” antique découvert à Pompéi
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html Lire la suite
Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite
Trophée Delair – save the date : 4 avril 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
Bachelor Ferrandi
Une mémorable cérémonie de remise de diplômes Bachelor Ferrandi avec Joël... Lire la suite




Laisser un commentaire