Stéphane Guenaud, argentier au palais de l’Élysée : «C’est un peu la vitrine de la France»
https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php

https://www.ladepeche.fr/2019/04/15/stephane-guenaud-argentier-au-palais-de-lelysee-cest-un-peu-la-vitrine-de-la-france,8131755.php

Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
Mon Cher Denis, J'ai le plaisir de te faire parvenir, pour information,... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Laisser un commentaire