http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-pierre-gagnaire-paris-pour-fideliser-son-personnel-de-salle-il-faut-favoriser-une-evolution-dans-lentreprise/
Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain
https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/
https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html
https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/
Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm
Chers Collègues des Arts de la table,
Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
Laisser un commentaire