Related Posts
CONCOURS GENERAL DES METIERS 2017 SELECTION MIDI PYRÉNÉES au lycée hôtelier de Mazamet avec Synthia Cazalens pour Ô Service
Mercredi 8 mars, lycée hôtelier de Mazamet, sélection régionale du concours... Lire la suite
Antoine Pétrus, trentenaire de l’Année pour Atabula
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
Claire Sonnet Directrice de salle de l’année & Marine Delaporte Sommelière de l’année – Magazine Le Chef 2020
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
Marylène Brulé, remarquable Enseignante, Blois 2014
Ô Service au Lycée Hôtelier du Val-de-Loire Lire la suite
SAVE THE DATE avec Pierre Berthet, Denis Courtiade & Ô Service au Lycée Jean Drouant…
Le Lycée Jean Drouant dispose de 7 parrains de promotion La promotion... Lire la suite
MICHELIN 2019, de Michael Ellis à Gwendal Poullennec, Ô Service est très heureuse d’avoir été entendue et comprise…
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
Avec Olivier Novelli
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
Ô Service est très heureuse d’officialiser Caroline Ravenet comme nouveau Membre Exécutif de son Conseil d’Administration
http://oservice.fr/lassociation-2/ Caroline est en charge du développement international d’Ô Service : projet... Lire la suite
“Que serait la cuisine étoilée si…”
Denis COURTIADE, l’un des membres fondateurs du Trophées du Maître d’Hôtel,... Lire la suite

Laisser un commentaire