Related Posts

Echanges & partages au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand entre les jeunes Talents & Romain Verzi…
Légendes photos : - Img5130 : quelques CAP1 lors du repas ; - Romain entouré par les... Lire la suite

Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie moderne, reportage ARTE
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite

EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10... Lire la suite
Ô Service rend hommage à Juli Soler…
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/deces-de-juli-soler-fondateur-d-el-bulli-et-complice-de-toujours-de-ferran-adria/article-normal-404519.html Lire la suite

Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite

Remise des prix du Concours général des métiers 2022 à la Sorbonne
https://unoeilensalle.fr/concours/remise-des-prix-du-concours-general-des-metiers-2022-a-la-sorbonne/ Lire la suite

Magazine Marianne, Périco Légasse: “François Pipala, où les délices d’un grand service…”
maitre-dhotel marianne Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2015, suite…
Les Etoiles de Mougins avec « Ô Service des talents de demain" « Festival International de... Lire la suite
Laisser un commentaire