Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
https://unoeilensalle.fr/formations/troisieme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-au-senat/ Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Ce lundi, via Ô Service, Michel Lang a réservé un accueil... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83362 Lire la suite
https://youtu.be/Rac496llddo REGLEMENT SAISON2 Communiqué de Presse Challenge SAISON2 Challenge Service Nous avons lancé la Saison... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
Après une dure journée riche en épreuves, c'est Florian VAREILLE, et... Lire la suite
Laisser un commentaire