Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
Ô Service apporte tous ses encouragements au Chef Nicolas Davouze ce... Lire la suite
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-barman-2022-un-seul-laureat-recoit-le-titre/ Lire la suite
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée... Lire la suite
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de... Lire la suite
17.05.26 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Laisser un commentaire