Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
Après deux numéros papier en 2017, le média Un œil en... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/julia-marx-remporte-le-43eme-trophee-international-michel-servet/ Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
« La Team Ô Service » qui sera à ce jour présente, à... Lire la suite
Après une matinée riche en partage, un cocktail réalisé entre autres... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
Une pensée émue à notre Ami François...qui perd plus qu'un Chef... Lire la suite
Laisser un commentaire