Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Après une dure journée riche en épreuves, c'est Florian VAREILLE, et... Lire la suite
L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du... Lire la suite
Cher Denis, J’ai le plaisir de partager avec toi ci-dessous ma... Lire la suite
http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une... Lire la suite
https://icare-edu.fr/ @ici_icare @constanceschutzendorf @agnesclevy #transmission #apprentissages #majordome #butler #apprentice #service #accueil... Lire la suite
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore... Lire la suite
LE GOÛT DU SERVICE... Paris, le 1er septembre 2016 Madame, Monsieur, La Semaine du Goût... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/semaine-du-gout-2016-la-rencontre-des-chefs-de-demain-souvre-significativement-aux-metiers-de-la-salle/ Michel Roth, Guillaume Gomez, Denis Courtiade et bien d’autres encore à... Lire la suite
Laisser un commentaire