17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service

17 ème Concours International des Métiers de Bouche avec Michaël Bouvier pour Ô Service

En pièce jointe, petit article sur le 17 ème Concours International des Métiers de Bouche organisé par le Rotary Club qui s’est déroulé au Lycée Hôtelier du Touquet cette année.

Les 6 équipes : Lycée Hôtelier du Touquet, Lycée Ile de France d’Armentières, Lycée Polyvalent de Bazeilles , du Centre Hôtelier de Mohammedia (Maroc),l’Institut Notre Dame de Fleurus (Belgique) et du Lycée de la Hotoie à Amiens;

Formées chacune de 4 compétiteurs, devaient présenter leurs réalisations aux membres du jury, présidé par Michaël Bouvier, Directeur du Restaurant ** « La Pyramide » à Vienne (Isère) et composé de professionnels de restauration et de rotariens.

Sujet Principal de cette année: La Volaille de Licques et la Pomme de terre Ratte pour le Plat et La Pomme qui devait être présente pour le dessert et le cocktail..

Vainqueur 2017 : L’équipe du Lycée Hôtelier du Touquet !!!

Bravo à Toutes et à Tous !!!!!

MB 2

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *