Related Posts
Revivez en images la 30ème cérémonie des Trophées Le Chef qui s’est déroulée le lundi 19 septembre 2016 au Lido de Paris
https://www.youtube.com/watch?v=gksMSyMbta8 Lire la suite
Corinne Hacquemand, Ambassadrice de “Ô Service” à Poligny.
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
Le 23 novembre, les 12 finalistes du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France de la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » se retrouveront pour l’ultime étape au CIFA à Auxerre (89).
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-maitre-dhotel-2022-voici-le-sujet-de-la-finale-pour-les-12-candidats/ Lire la suite
Claire Sonnet Ô Service du Concours Général des Métiers de la restauration 2018…au Lycée Jean Drouant
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ... Lire la suite
10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite
Relais & Châteaux et le lycée hôtelier de Souillac lancent un certificat d’excellence « Chef de rang et service à la française »
http://unoeilensalle.fr/relais-et-chateaux-et-le-lycee-hotelier-de-souillac-lancent-un-certificat-dexcellence-chef-de-rang-et-service-a-la-francaise/ Lire la suite
Ô Service avec Vladimir Vladic
Rencontre ce jour entre les élèves du Lycée Emilie du Chatelet... Lire la suite
Entretiens du Sirah, 15 septembre 2016, Palais Brongniart avec les associations “Service à la française” & “Ô Service”
Merci à Madame Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirah d'avoir aussi... Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires Maison Lenôtre à Rungis, sur le thème « Un repas du terroir, un dimanche en famille ».
L’occasion de mettre à nouveau à l’honneur le talent et la créativité des chefs de nos maisons de retraite médicalisées et de nos cliniques, et de leurs équipes, au service du plaisir et de la santé des résidents et des patients.
Un jury d’exception, présidé par le chef Frederic Anton, a déterminé les vainqueurs de l’édition 2024 :
1er prix pour l’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac, 24) et la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde, 19)
2e prix pour l’équipe de Korian Le Bourgenay (Les Sables-d’Olonne, 85)
3e prix pour l’équipe de Korian Les Issambres (Royan, 17)
Un grand bravo à tous les établissements, lauréats comme participants !
Découvrez le communiqué de presse https://lnkd.in/e3FKtk6u
Denis COURTIADE Agathe Raynaud-Simon Fabien Crozat Myriam Mercadier Aymeric Mathias Philippe MENDEL Alex ANTON
#ClarianeÀVosCôtés #KorianFrance #Inicea #restauration #nutrition #soin #PlaisirsDeLaTable #gastronomie #territoires