Clariane et Ô Service


























http://lentreprise.lexpress.fr/actualite/le-management-levier-du-bonheur-au-travail_1729289.html#ugYcBvKspUm61AB5.01 A trop se focaliser sur leurs tableaux de bord, les managers... Lire la suite
16-11-17-reelection-du-conseil-dadministratif-o%cc%82-service-annonce-officielle-des-résultats Cordialement, Denis Courtiade Président fondateur de l’association « Ô Service - des talents de... Lire la suite
Un très GRAND BRAVO à Diane Blanch. qui a été parfaite. De grands encouragements... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo Lire la suite
https://www.sirha.com/fr/le-sirha-2021-sera-un-sirha-conscient-exigeant-rassembleur Lire la suite
...remise de diplôme en présence de Pierre Berthet, Alain Villacampa, Olivia... Lire la suite
@leschefssemettentatable https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=515s Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-les-quatre-nommes-sont @gaultetmillau https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet https://fr.gaultmillau.com/people/christophe-vuillard https://fr.gaultmillau.com/people/jessica-chelala https://fr.gaultmillau.com/people/thierry-pruvot Lire la suite
Bravo aux jeunes Apprenants et à leurs Enseignants Synthia Cazalens &... Lire la suite
Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires Maison Lenôtre à Rungis, sur le thème « Un repas du terroir, un dimanche en famille ».
L’occasion de mettre à nouveau à l’honneur le talent et la créativité des chefs de nos maisons de retraite médicalisées et de nos cliniques, et de leurs équipes, au service du plaisir et de la santé des résidents et des patients.
Un jury d’exception, présidé par le chef Frederic Anton, a déterminé les vainqueurs de l’édition 2024 :
1er prix pour l’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac, 24) et la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde, 19)
2e prix pour l’équipe de Korian Le Bourgenay (Les Sables-d’Olonne, 85)
3e prix pour l’équipe de Korian Les Issambres (Royan, 17)
Un grand bravo à tous les établissements, lauréats comme participants !
Découvrez le communiqué de presse https://lnkd.in/e3FKtk6u
Denis COURTIADE Agathe Raynaud-Simon Fabien Crozat Myriam Mercadier Aymeric Mathias Philippe MENDEL Alex ANTON
#ClarianeÀVosCôtés #KorianFrance #Inicea #restauration #nutrition #soin #PlaisirsDeLaTable #gastronomie #territoires