Related Posts
LHR Emploi
J-1, rendez-vous dès 8h00 au LHR Emploi 104 rue d'Aubervilliers, Paris... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2017: 6 candidats en lice pour la finale à Lyon !
Après une matinée riche en partage, un cocktail réalisé entre autres... Lire la suite
Les Olympiades de la jeunesse 2024 avec Ô Service…
La vidéo souvenir / 2024: https://www.youtube.com/watch?v=39M9jPm_L1w IISA9671 IMG_8793 IMG_8817 IMG_8827 IMG_8873 IMG_8877 IMG_8881 RHNO9033 Lire la suite
EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10... Lire la suite
Olivier Novelli – Ô Service du dîner de gala de l’association exploits-sans-frontières au Lycée Hôtelier Paul Valery, Menton // mais également Ô Service de la 34ème finale départementale des Meilleurs Apprentis de France 2019 au lycée Paul Augier, Nice
Voici une petit résumé de notre dîner de gala qui s'est... Lire la suite
Championnat de France Jeunes Talents Escoffier
COMMUNIQUE DE PRESSE Résultats Sélections Régionales Jeunes Talents Escoffier Jade RICBOURG Chargée... Lire la suite
Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de... Lire la suite
Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2024
https://unoeilensalle.fr/actualites/les-laureats-du-gault-millau-tour-ile-de-france-2024/ Lire la suite
Vendredi 7 février 2020 – dîner de l’association Humanithaï, principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l’École Hôtelière Savoie Léman
L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 le dîner des... Lire la suite
Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires Maison Lenôtre à Rungis, sur le thème « Un repas du terroir, un dimanche en famille ».
L’occasion de mettre à nouveau à l’honneur le talent et la créativité des chefs de nos maisons de retraite médicalisées et de nos cliniques, et de leurs équipes, au service du plaisir et de la santé des résidents et des patients.
Un jury d’exception, présidé par le chef Frederic Anton, a déterminé les vainqueurs de l’édition 2024 :
1er prix pour l’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac, 24) et la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde, 19)
2e prix pour l’équipe de Korian Le Bourgenay (Les Sables-d’Olonne, 85)
3e prix pour l’équipe de Korian Les Issambres (Royan, 17)
Un grand bravo à tous les établissements, lauréats comme participants !
Découvrez le communiqué de presse https://lnkd.in/e3FKtk6u
Denis COURTIADE Agathe Raynaud-Simon Fabien Crozat Myriam Mercadier Aymeric Mathias Philippe MENDEL Alex ANTON
#ClarianeÀVosCôtés #KorianFrance #Inicea #restauration #nutrition #soin #PlaisirsDeLaTable #gastronomie #territoires