Related Posts
Concours général des métiers 2015 : les résultats
La cérémonie de remise des prix du Concours général 2015 s'est... Lire la suite
“Les managers doivent être des leviers du bonheur au travail”
http://lentreprise.lexpress.fr/actualite/le-management-levier-du-bonheur-au-travail_1729289.html#ugYcBvKspUm61AB5.01 A trop se focaliser sur leurs tableaux de bord, les managers... Lire la suite
Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de... Lire la suite
Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie moderne, reportage ARTE
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite
Tables & Auberges récompense les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France…avec la participation d’Ô Service
https://resto.zepros.fr/actus-metiers/nationales/tables-auberges-recompense-meilleurs-petits-dejeuners-brunchs-france?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2006%2f12%2f23&oft_id=55241261&oft_k=Z6svEaf6&oft_lk=YGEMrB&oft_d=638374460233600000 https://www.youtube.com/watch?v=zJEEH1Mo3rk ©HRVProd _ Tables & Auberges Lire la suite
Ô Service sur Radio Mouv, Denis Courtiade répond aux questions de Sonia Dechamps
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain Lire la suite
“Il est vraiment, il est vraiment phénoménal… cet Esteban !”
Esteban Betin, élève en Mention Complémentaire Employé Barman (en alternance au... Lire la suite
Saint Gratien à l’INHAC
http://www.leparisien.fr/saint-gratien-95210/saint-gratien-ils-revent-de-devenir-le-meilleur-apprenti-du-val-d-oise-22-03-2015-4625973.php https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts Lire la suite
Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 »
https://unoeilensalle.fr/actualites/francesco-cosci-devient-meilleur-sommelier-ditalie-2023/ Lire la suite
Avec Grégory Anelka, Ambassadeur Ô Service
http://www.tactill.com/blog/les-fables-de-la-fontaine-le-pari-risque-des-travaux-de-renovation/ gregory.anelka@gmail.com Lire la suite
Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires Maison Lenôtre à Rungis, sur le thème « Un repas du terroir, un dimanche en famille ».
L’occasion de mettre à nouveau à l’honneur le talent et la créativité des chefs de nos maisons de retraite médicalisées et de nos cliniques, et de leurs équipes, au service du plaisir et de la santé des résidents et des patients.
Un jury d’exception, présidé par le chef Frederic Anton, a déterminé les vainqueurs de l’édition 2024 :
1er prix pour l’équipe de Korian Bords de l’Isle (Trélissac, 24) et la Clinique Inicea St Jean-Lez-Cèdres (Brive-la-Gaillarde, 19)
2e prix pour l’équipe de Korian Le Bourgenay (Les Sables-d’Olonne, 85)
3e prix pour l’équipe de Korian Les Issambres (Royan, 17)
Un grand bravo à tous les établissements, lauréats comme participants !
Découvrez le communiqué de presse https://lnkd.in/e3FKtk6u
Denis COURTIADE Agathe Raynaud-Simon Fabien Crozat Myriam Mercadier Aymeric Mathias Philippe MENDEL Alex ANTON
#ClarianeÀVosCôtés #KorianFrance #Inicea #restauration #nutrition #soin #PlaisirsDeLaTable #gastronomie #territoires