Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations... Lire la suite
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline... Lire la suite
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
Appel à concours national 2ème édition Trophée du Petit Déjeuner Gourmand... Lire la suite
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=LnU0B7gxuhE&t=2s Boite Ô Questions - Episode 8 par Alice Pointa, Marius Guichard et Jeremy Emile Fontaine du CFA... Lire la suite
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
Le 7 mars dernier, Jean-Sébastien Aubert, Maître d'Hôtel au Sénat, a... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/ Lire la suite
Laisser un commentaire