Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite
CP EAT de demain dossier inscription réglement challenge EAT Laurent TROCHAIN trochain.laurent@orange.fr L'équipe du... Lire la suite
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-les-nomines-en-lice-pour-les-trophees-2024/ Lire la suite
SAVE THE DATE...merci de nous contacter si vous souhaitez être présent... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-03-22-la-france-et-lautriche-laureats-du-trophee-mille-international/ https://www.trophee-mille.fr/ Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023 https://www.trophee-mille.fr/trophee-mille-international/ Lire la suite
Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite
Lorgues (83) Directeur de restaurant au Jardin de Benjamin, Igor Maggio... Lire la suite
Article presse Karine THEAU & Grégory HERVOIT Concours http://unoeilensalle.fr/1ere-edition-du-concours-les-serveurs-de-demain-avec-le-mof-francois-pipala/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Premiere-edition-du-concours-Les-serveurs-de-demain.htm Lire la suite
Laisser un commentaire