Related Posts

Bravo aux jeunes Talents du Lycée François Rabelais de Dugny
@LyceeFrançoisRabelais @LoicMathis @EmmanuelFournis Lire la suite
Ô Service félicite Kévin Chambenoît
MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le titre (Paris, VIIIe)... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite

“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite

Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite

# 4 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite

Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite

À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite

Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html Lire la suite

Bravo aux jeunes Talents du Lycée François Rabelais de Dugny
@LyceeFrançoisRabelais @LoicMathis @EmmanuelFournis Lire la suite
Ô Service félicite Kévin Chambenoît
MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le titre (Paris, VIIIe)... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite

“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service Lire la suite

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite

Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite

# 4 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite

Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite

À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite

Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html Lire la suite
Laisser un commentaire