Caroline Ravenet remet le couvert à MEDERIC, les Experts saison 2
Bravo Caroline pour ton engagement, Ô Service t’en félicite !!!
Bravo et merci aux Experts pour votre présence…et aux futurs à venir !
Bravo Caroline pour ton engagement, Ô Service t’en félicite !!!
Bravo et merci aux Experts pour votre présence…et aux futurs à venir !
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura... Lire la suite
avec Michael Bouvier, Stéphane Trapier, Eric Rousseau, Denis Courtiade, Maxime Maze,... Lire la suite
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
....félicitons Gil Galasso pour son Art de la Mise en Scène...et... Lire la suite
Le Journal de l'Hôtellerie interviewe Bernard Boutboul sur les secrets d'une... Lire la suite
L’année scolaire 2021-2022 s’était terminée en apothéose pour les élèves de... Lire la suite
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme... Lire la suite
Laisser un commentaire