Related Posts
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
Newsletter Automne 2020
https://us19.admin.mailchimp.com/campaigns/show?id=4609926 Lire la suite
Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
# 4 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
Joseph Vieille fête ses 90 ans, il est le plus vieux serveur de France
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/pesmes-haute-saone-son-restaurant-familial-joseph-90-ans-est-plus-vieux-serveur-france-1870146.html?fbclid=IwAR3PxNBL1CuGG8FwhBz7SF3LQ2RqJU2oJdEZp1LkmZg90kI5pPBwOUAIrKY #france3bourgognefranche-comté #france3 Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Laisser un commentaire