Corinne Hacquemand
participe avec son Lycée H Friant à la Fête de la Gastronomie 2014
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/decouverte-des-metiers-salle-pour-collegiens
participe avec son Lycée H Friant à la Fête de la Gastronomie 2014
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/decouverte-des-metiers-salle-pour-collegiens
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/a-rencontre-president-emmanuel-macron-lycee-albert-de-mun/ http://www.albertdemun.eu/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Les-BTS-Hotellerie-du-lycee-Albert-de-Mun-rencontrent-le-president.htm Lire la suite
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et... Lire la suite
http://www.offrir-international.com/ Lire la suite
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une... Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
Laisser un commentaire