Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Denis-Courtiade1.jpg)
L’art de recevoir à la française se revisite …avec Laurent Delporte pour Ô Service
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ EQUIPHOTEL : Ô’Service Denis Courtiade ....La France avec son histoire, ses traditions,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/jj-Chauveau.png)
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/05/BB.jpg)
Arnaud De Schepper et Benoît Brochard – les seigneurs de la salle
http://www.chefmagazine.be/fr/conseil/detail/arnaud-de-schepper-en-benoit-brochard-les-seigneurs-de-la-salle Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Semaine-du-goût-2023-groupe-1-450x250.jpg)
La semaine du goût au Lycée Hôtelier – Ecole Primaire de Saint-Méen / …préparer le repas avec les parents et les grands-parents…
Du 16 au 22 octobre 2023, la Semaine du Goût va... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/dar_1858-modifier1.jpg)
Concours Malongo du Jeune professionnel du café : victoire de Mathilde Audubert d’Illkirch…Ô Service la félicite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-04/Concours-Malongo-du-Jeune-professionnel-du-cafe-victoire-de-Mathilde-Audubert-d-Illkirch.htm Lire la suite
Denis Courtiade parle de la création d’Ô Service
...de ses actions passées et à venir. http://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/02/concours_national_un_des_meilleurs_apprentis_de_france.png)
M.A.F. Un des Meilleurs Apprentis de France Finale Régionale 2018 / PROPOSITION DE PARTICIPATION en tant que JURY RESTAURANT
Chers collègues professionnels, chers professeurs de restaurant, bar et sommellerie. Je reviens vers vous, comme... Lire la suite
Laisser un commentaire