Related Posts
Caroline Ravenet et ses Experts Médéric reviennent le mardi 19 mars 2019.
Sonia Papet, Cheffe Concierge - Hôtel le Bristol, Silke Maulick, Gouvernante... Lire la suite
Ô Service de la semaine du goût 2017 avec Emmanuel Fournis, Caroline Ravenet, Pierre Mendès, Victor Delpierre, Denis Courtiade…pour les Jeunes Talents de nos Ecoles Hôtelières de France
... Lire la suite
3/ Rueil Malmaison avec Emmanuel Fournis
Les Arts de la Table mis à l'honneur à Rueil ! Lors... Lire la suite
Auguste Escoffier, la naissance de la gastronomie moderne, reportage ARTE
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite
LA NÉCESSAIRE REVALORISATION DES MÉTIERS DE SERVICE par Laurent Delporte
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
Ange QUATELA, étudiant à l’École Hôtelière Savoie Léman Finaliste du concours Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Maxence Astier – “ Mon pire souvenir ?
https://www.desalleatoi.com/maxence-astier-restaurant-lore-ttipia-auberge-ostape-64-mon-pire-souvenir-une-courgette-farcie-qui-termine-par-terre-devant-deux-professionnels-de-la-restauration/ Lire la suite
Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite






Comment (1)
[…] Denis Courtiade2021-01-18T14:04:48+01:00 Par Denis Courtiade Actualités 0 Commentaires Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accuei… […]