Related Posts
Patrick Scicard Parrain à Jean Drouant
Communiqué Patrick Scicard parraine 172 filleul(e)s, promotion 2015/16, du lycée hôtelier Jean... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
LE geste de service par excellence…Ô Service l’a trouvé dans les mains d’Alain Chapel…
"La transmission et le respect de l'autre" Ce geste est si fort,... Lire la suite
Sirha 2017 : décrypter les tendances en étudiant les générations
Lyon (69) Sirha observe et décortique les tendances à l'oeuvre dans... Lire la suite
Conseil d’administration de l’association « Ô Service – des talents de demain » loi de 1901
L’association « Ô Service - des talents de demain » remercie madame Laurence... Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
Rencontre avec Eric Rousseau, Directeur du Restaurant au Relais Bernard Loiseau
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/ EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir... Lire la suite
La diversité culturelle et l’hôtellerie de luxe…avec Marc Geday et Amanda Yahia
http://www.laurentdelporte.com/la-diversite-culturelle-et-lhotellerie-de-luxe/ Lire la suite
Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
FINALE Départementale et Régionale “ILE DE FRANCE” UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE “ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE” 2022
Lieu des épreuves L’École FERRANDI 28, rue de l’Abbé Grégoire75006 Paris le Lundi 04... Lire la suite
Laisser un commentaire