Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d’hôtel
Tropheedumaitredhotel 2021 #sirha #lyon










































Lieu des épreuves L’École FERRANDI 28, rue de l’Abbé Grégoire75006 Paris le Lundi 04... Lire la suite
Lyon (69) Les 196 élèves de la promotion 2015 de l'Institut Paul... Lire la suite
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite
Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par... Lire la suite
Ecouter à partir de la : 24'10'' https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944 "Bonne dégustation" "on va partir... Lire la suite
https://www.desalleatoi.com/maxence-astier-restaurant-lore-ttipia-auberge-ostape-64-mon-pire-souvenir-une-courgette-farcie-qui-termine-par-terre-devant-deux-professionnels-de-la-restauration/ Lire la suite
Communiqué de Presse Finale MAF 2015 Chers Collègues journalistes et présidents, Je vous... Lire la suite
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... ... Lire la suite
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
Laisser un commentaire