Related Posts
Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations... Lire la suite
Mickaël BOUVIER félicite Jordan BAGNAUD et Enzo CANTONE lauréats du Concours “Neiges Etoilées” – Châtel
https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957360147790876 https://www.facebook.com/LyceeSavoieLeman/posts/957362864457271 Le jury Restaurant était composé de Dominque LAGNIER et de Mickaël... Lire la suite
Equip Hôtel 2018: lancement presse ce jour avec Boris PROVOST, Thierry MARX et pour Ô Service: Emmanuel Fournis & Denis Courtiade
DP RESTO-EQUIPHOTEL SEPT-2018-FR-bdef http://www.equiphotel.com/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264216.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264219.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264221.mp4 Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
Olivier Bikao un Grand Homme en devenir…mais déjà un grand professionnel du service ! -Croq l’Espoir-
Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par... Lire la suite
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Maïté Modeste & Jean-Pierre Lessage Enseignants au Lycée Hôtelier d’Agneaux…
Ô Service à Saint-Lô avec Maïté Modeste & Jean-Pierre Lessage Enseignants... Lire la suite
Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
Laisser un commentaire