Related Posts
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Louisa LAMRANI
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
Claire Sonnet est la marraine des “Femmes en vue” des Grandes Tables du monde
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/8af2b2ca-b651-4378-9638-944839a73aa0/_Food_Sens_Entretien_avec_Claire_Sonnet_25_janvier_2019.pdf https://www.nouvellesgastronomiques.com/Claire-Sonnet-est-la-marraine-des-Femmes-en-vue-des-Grandes-Tables-du-monde_a1910.html C'est lors du lancement du Guide des Grandes tables du Monde,... Lire la suite
Ô Service félicite et remercie, pour son travail remarquable de “grand témoin” -photos & vidéos-, Serge Raynaud sur le site internet de l’Education Nationale…
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
Concours Général des Métiers Commercialisation et services en restauration
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
#Deciday! 2019, c’est parti ! avec pour Ô Service, Pierre Mendès & Denis Courtiade
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-12/journee-nationale-deciday-jeudi-17-janvier-2019-rdv-annuel-de-decouverte-des-metiers-de-l.htm Loïc Ballet et Denis Courtiade, Parrain Île-de-France de Deciday!, partagent avec... Lire la suite
Ô Service félicite Pierre Verdier…
@pierreverdier @lestoquesfrancaises @cfamederic Lire la suite
Modéliser l’esprit de service “à la française” avec Xavier Pavie Professor at ESSEC Business School
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
TF1 / Bravo aux jeunes Talents, à Emmanuel Fournis, Fréderic Kaiser, et tous les Ambassadeurs d’ô service… Estelle, Kevin, Stéphane, Pascal, Philippe, Olivier, Jean-Marie…pour leur engagement !
Reportages découverte du 21 février 2021 - Apprentis et champions Un reportage... Lire la suite
Laisser un commentaire