Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/04/Capture-450x250.jpg)
Atabula : Laurent Bouveyron, portrait
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/11/46482878_1063379690501288_5376257915864743936_n.jpg)
Caroline Ravenet remet le couvert à MEDERIC, les Experts saison 2
Bravo Caroline pour ton engagement, Ô Service t'en félicite !!! Bravo et... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/12/salonlhr4-375x250.jpg)
Une chaleureuse pensée pour Marc Meneau…et ses proches
Le Chef Meneau était venu au Salon LHR soutenir les actions... Lire la suite
Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/Le-Gd-Deb.png)
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/03/téléchargement-2.jpg)
Concours : Les jeunes talents de la restauration par l’association « Produit en Bretagne » au lycée hôtelier de Saint-Méen
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
Ô Service avec l’Association des Sommeliers de Paris
http://www.sommelier-paris.org/index.php/sommelier-communique/Newsletter-ASP-ete-2014.html Etats généraux de la sommellerie française : Notre association nationale... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4800.jpg)
Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/07/Anne-Charlotte-Perou-UNE-Credit-Paul-Stefanaggi-1170x614-1-450x250.jpg)
Anne-Charlotte Pérou (Le Manoir de la Régate, Nantes) : « J’ai fait de ma jeunesse, une force ! »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/anne-charlotte-perou-le-manoir-de-la-regate-nantes-jai-fait-de-ma-jeunesse-une-force/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/05/20160512_181909-v1.jpg)
Concours Général des Métiers 2016 avec Ô Service, BRAVO aux 12 jeunes finalistes et au Team Gilles Blasco, Jean Drouant, Paris
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul... Lire la suite
Laisser un commentaire