Related Posts
Ô Service félicite les 4 nouveaux MOF Sommelier en 2015
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82691 Lire la suite
Grimod de la Reynière (1758-1838)
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/thumbnail-2-450x250.jpg)
Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/06/remerciements-sponsors-2020-confinement-pdf.jpg)
Concours internes organisés par le CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Thibaut Idenn fin prêt pour les Olympiades des métiers à Leipzig
La 42e finale internationale du concours se déroulera à Leizig, du... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/02/Capture-450x250.png)
COMMUNIQUE DE PRESSE Collection Ecole BRAGARD GENERATION
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en... Lire la suite
Escoffier, Maxim’s et le Negresco
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/Capture-2.png)
1er prix du 8e concours Ô Service-des talents de demain pour Hugo Signori et Simon Locatelli, au lycée Hyacinthe Friant
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce... Lire la suite
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Laisser un commentaire