L’ART DU SERVICE Un nouveau regard sur nos métiers au CFA Médéric
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi…
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi…
https://www.linkedin.com/pulse/le-scandale-de-la-restauration-franck-ramage/?trackingId=TBPHo7%2FYQ1O93qz2PKo0sw%3D%3D Lire la suite
Eugénie Ledent, étudiante en 2ème année de BTS à l’Ecole Hôtelière du... Lire la suite
"La tête dans les étoiles avec Denis COURTIADE"...Voir plus haut, voir... Lire la suite
Village International de la Gastronomie🙋 Soumia Malinbaum, présidente CCI Paris, participera à... Lire la suite
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
http://lentreprise.lexpress.fr/actualite/le-management-levier-du-bonheur-au-travail_1729289.html#ugYcBvKspUm61AB5.01 A trop se focaliser sur leurs tableaux de bord, les managers... Lire la suite
Pour toutes les photos -vidéos -reportages -articles de presse, pensez à... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Désireux de découvrir ce nouveau site et d' aller à la rencontre... Lire la suite
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Laisser un commentaire