Related Posts
Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service »
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
Une chaleureuse pensée pour Marc Meneau…et ses proches
Le Chef Meneau était venu au Salon LHR soutenir les actions... Lire la suite
Le Resto des Chefs à Equip Hôtel avec Ô Service
Côté salle, 5 directeurs de salle et 5 sommeliers sélectionnés par... Lire la suite
Luxus+ met à l’honneur L’Art de Recevoir
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te Lire la suite
Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.
Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître... Lire la suite
ALESSANDRO NIGRO IMPERIALE SOMMELIER DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
« Quand j’étais petit, je rêvais d’être pilote », confie Alessandro... Lire la suite
HOMMAGE…5/7: Limousin et en Poitou-Charentes, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Résultats de la 12ème édition du Trophée Mille France
Bravo aux jeunes Talents; Concours : Service – Sommellerie➢ 1er prix :... Lire la suite
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Laisser un commentaire