Related Posts
Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
“Il faut sauver le soldat Maître d’Hôtel” par Atabula…
Quand le grand service à la française s'empare de la question... Lire la suite
Emmy Deboichet et Elisa Tardy remportent la 30e édition du concours Malongo
https://www.youtube.com/watch?v=ptHIy5oADYU https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/emmy-deboichet-et-elisa-tardy-remportent-la-30e-edition-du-concours-malongo Lire la suite
LHR Emploi vous attend le 12 mars au salon CentQuatre
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/LHR-Emploi-vous-attend-le-12-mars-au-salon-CentQuatre.htm Lire la suite
Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
Omnivore 2017 : Sarah Sendra élue « hôtesse » de l’année
http://unoeilensalle.fr/omnivore-2017-sarah-sendra-elue-hotesse-de-lannee/ http://www.gillespudlowski.com/91617/restaurants/paris-5e-le-nouvel-itineraires Lire la suite
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford... Lire la suite
Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Laisser un commentaire