Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/ http://unoeilensalle.fr/michelin-france-vers-une-categorisation-des-metiers-de-service-dans-le-prochain-guide-2017/ http://unoeilensalle.fr/decloisonner-les-barrieres-entre-les-professionnels-et-les-enseignantsformateurs/ http://unoeilensalle.fr/paroles-libres-ils-ont-dit/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/omnivore-2022-irene-molina-recoit-le-prix-de-laccueil/ Lire la suite
https://www.industrie-hoteliere.com/au-quotidien/2022-08-20-4eme-trophee-du-maitre-dhotel-decouvrez-les-demi-finalistes/ Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel : Diane BLANCH, directrice du restaurant... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Lundi 14 octobre au Pavillon du Pré Catelan - Lenôtre Le programme: 24... Lire la suite
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
J-1, rendez-vous dès 8h00 au LHR Emploi 104 rue d'Aubervilliers, Paris... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/ Lire la suite
Laisser un commentaire