Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=l-8t7lfxC8g&feature=youtu.be Lire la suite
16 04 28 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli Lire la suite
http://web.restovisio.com/~trophee-maitre-hotel/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
"La transmission et le respect de l'autre" Ce geste est si fort,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-2021-des-prix-dexcellence-des-grandes-tables-du-monde-sont/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-promus-de-la-27eme-session-mof-ont-recu-leurs-medailles-en-sorbonne/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm Une vision globale du service “Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Laisser un commentaire