Valoriser le savoir-faire français grâce aux arts de la table
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
@KarimGuedouar @ClaireSonnet @HervéSchmitt
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
1500 € pour les maladies rares digestives A l’initiative du lycée... Lire la suite
Bertrand Milinaire et le journal de L'Hôtellerie Restauration, nous offrent de... Lire la suite
Dossier de Presse Finale International Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Monsieur, ...à l'occasion... Lire la suite
http://www.education.gouv.fr/cid23025/le-concours-general.html Lire la suite
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
Laisser un commentaire