Related Posts
Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec... Lire la suite
14ème Saison du Concours Ô Service : Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain …2022
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/14eme-saison-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain.htm Ce concours, organisé conjointement par l'association «Ô Service - des talents... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite
Ô Service félicite Charlotte Cooke et Nathanaël Haury lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017
Qui sont les 2 lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017... Lire la suite
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nicolas-brossard-le-sens-du-detail-et-du-travail-en-equipe Lire la suite
Nouveau concours : Maël Lodé sacré meilleur serveur, meilleur vendeur
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
ô Service félicite BRAGARD pour son projet collaboratif et solidaire : une polaire pour les sans-abris…
La polaire MENDES est le fruit d’un partenariat entre l’Université de... Lire la suite
Bravo à Jonathan GABAY
Euro Skills 2014 à Lille, Ô Service félicite pour sa Médaille... Lire la suite

Laisser un commentaire