MOF barman 2022 : un seul lauréat reçoit le titre Jérémy Lauilhé

1500 € pour les maladies rares digestives A l’initiative du lycée... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Après la diffusion du support qui leur a permis de se... Lire la suite
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/sial-paris-2016-thomas-ruellan-laureat-du-concours-cocktails-3/ Lire la suite
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm Le palmarès : 1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours 2ème... Lire la suite
Les Etoiles de Mougins avec « Ô Service des talents de demain" « Festival International de... Lire la suite
Laisser un commentaire